登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

血糖高首选蔬菜汤!喝汤时还有这些讲究

2020-08-15 来源:博E百国际娱乐线 作者: 责任编辑:冯雨星 点击图片浏览下一页

河南南阳市委全会决议:同意申报西峡县撤县设市

刮油抗癌

  记者 赵智敏 邱睿诚

记者发现,很多家长在给孩子购买食品时更青睐冠以“儿童”字样的食品,认为它们更符合孩子的身体发育需要,而这类食品往往价格较高。这些打着“儿童食品”旗号的食品是否真的适合儿童?记者展开了调查。

爱情是甜蜜的。恋爱后的应鹂每天都活在男友的关怀和体贴里。

气血双补

【二十四节气】今日大雪,做好这几招温暖你的十二月!

一项关于心脑血管发病的的时间性研究发现,早晨7~9点,是心肌梗死等猝发性心脏病和脑中风的高发期,因此,晨练最好在9点后。运动以温暖全身或有些许微汗为宜。

罗汉果白菜干汤

将洗净切好的大块猪肚放入装水的锅内大火煮1小时后加入山药一起继续煮30分钟后,将红枣及生姜片一并置入锅内煮15~20分钟即可。

成都“滑轮医哥”走红,你认真的样子真帅!

主方:大秦艽汤加减。

俗话说“大雪补得当,一年不受寒”,东南大学附属中大医院中医内科副主任医师朱欣佚表示,真正的进补就要等到大雪节气以后,补得太早反而容易上火。而大雪节气之后,正是一年中“进补”的最佳时机。

清完了就开补了,大雪进补,汤补当先,国医大师健康整理了十大汤补,这个冬天一定要吃齐喽~

一段长约4厘米的铁丝。

来听听专家怎么说

把烦恼郁闷统统冷藏

“同事们都默默支持着我。”党亮说,虽然脚伤仍隐隐作痛,但同事都鼓励他,科主任、院领导也多次为他点赞,叮嘱他以身体健康为重,让他更有信心坚持下去。“每一个生命都值得全力以赴,每一台手术我都全力以赴,保障患者安全。”党亮说,自己能带病工作,也得益于麻醉医生的工作性质,麻醉医生主要凭经验和专业知识开展工作,不需要像手术医生那样的操作强度。“其实我还是想早日康复,毕竟身体是革命的本钱嘛。”党亮说,作为一名麻醉科医生,经常长时间上手术,有时候连午饭都来不及吃,加班也是家常便饭。工作中,没有太多锻炼身体的机会。业余时间他很喜欢做体育运动强身健体。脚伤后,党亮常向骨科医生请教,并在骨科医生的指导下,自创了一套“脚踝康复操”。“在保持脚踝关节不动的前提下,活动腿部肌肉,每天半小时,争取早日康复。伤好以后,我还想继续打羽毛球。”曹一莎 封面新闻记者简婷婷编辑 邱天

提醒:慢性萎缩性胃炎、胃溃疡的患者,并不适合在饭前喝太多的汤,容易加重病情,少量喝无妨。胃下垂的人最好在饭后半个小时再喝,以一小碗为宜,大约100~200毫升。

文章来源:博E百国际娱乐线 责任编辑:张宏硕
版权声明:
·凡注明来源为“博E百国际娱乐线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属博E百国际娱乐线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 博E百国际娱乐线 qam73.hermesperez.com Inc. All Rights Reserved